资讯

当前位置:首页 > 党建

南明区兴关路小学党的群众路线教育实践活动工作简报第二期

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 近日,兴关小学党支部按照中共贵阳市南明区教育局通知要求,组织全体教职员工通过网上自学、手机短信等形式认真学习《干部教育培训工作条例》(以下简称《条例》)。

  通过认真学习大家认识到《条例》的颁布实施,对贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,培养造就信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,推动学习型、服务型、创新型马克思主义执政党建设和学习型社会建设,推进国家治理体系和治理能力现代化,具有十分重要的意义。

 《条例》体现了中央关于干部教育培训工作的新精神新要求,吸收了干部教育培训实践中创造的新经验新成果,根据新形势新任务对干部教育培训制度进行了改进完善,更加强调干部教育培训工作的地位和作用,更加注重理想信念教育和党性教育,更加突出教学方式方法创新,是做好干部教育培训工作的基本遵循,对进一步提高学院办学质量、创新教学方式指明了方向,提出了更高的要求。

 学校党支部要求全体教职员工结合各自工作实际,特别是结合推进学校发展规划的实施工作,认真学习,深刻领会《条例》精神,拿出具体思路和举措,切实贯彻落实,不断拓宽教育培训干部之路,提高培训质量,力争使我校今后的干部教育培训工作枝繁叶茂,花开灿烂。

上一篇:
下一篇: