资讯

当前位置:首页 > 党建

正确行使人民赋予的权利——兴关小学党支部党风廉政建设专题会议

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 229下午,南明区兴关小学党支部召开了“正确行使人民赋予的权利”暨“严以用权”专题研讨会。会议由党支部书记王淑仙主持,党组成员依次进行了交流发言。

 王向阳校长在发言中交流了对“严以用权”的认识。她说,“严以用权”就是要求在行使权力时要多思考权力是什么,来自何处,为谁所用,如何运行。她从“严以用权”要知道权来何处、“严以用权”要谨记权为民用、“严以用权”要勇于接受监督、“严以用权”要持有敬畏之心四个方面进行了学习研讨。

 在随后的发言中,王淑仙书记作了题为“正确行使人民赋予的权利”的交流发言,牛春华作了题为“做‘三严三实’的忠诚践行者”的交流发言,教导副主任薛惠玲、赵桂仙分别交流了“严以用权”学习心得。最后,王书记强调:正确行使权利,必须依归依法用权,必须秉公廉洁用权。

 本次会议通过扎实有效的学习研讨,进一步提升了全体干部职工的思想认识,为兴关小学党风廉政建设专题教育进一步的查摆问题和边学边改、立规执纪打下了坚实的基础。

上一篇:
下一篇: