资讯

当前位置:首页 > 党建

兴关小学党支部开展廉洁自律承诺活动

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 为加强学校党风廉政建设,保证党风廉政建设责任制和“一岗双责”的落实,弛而不息纠正“四风”,进一步规范我校教师廉洁从教行为,强化廉洁自律意识,认真履行工作职责,提高拒腐防变能力,树立教育部门良好形象。兴关小学于3月17日下午,在学校大会议室召开了“一岗双责”暨党风廉政建设工作会议。会议中,书记王淑仙组织全体党员干部和教师分别签订了《党员干部党风廉政建设承诺书》和《小学教师廉洁从教承诺书》,老师们在《廉洁从教承诺书》上庄严签上自己的名字,同时签下了对社会和学生神圣的承诺。承诺严格遵守中央八项规定、省委十项规定、市委二十九条实施细则……。

  廉洁从教是教师立身立教的根本,一个能真正承担起教书育人神圣职责的教师就必须用教师职业道德规范,严格约束自己,在工作中做到廉洁从教,保持廉洁自律,抵制不良风气,保持教育公正,接受监督,增强廉洁从教意识。不断规范自己的教学行为,促进教育工作健康和谐发展。

上一篇:
下一篇: