资讯

当前位置:首页 > 党建

学习先进典型,助推学校工作

——永乐小学组织开展学习杨汉军主题活动

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

  555555555.jpg

图为永乐小学向杨汉军同志学习专题

4月16日,永乐小学党支部组织党员干部教师开展学习杨汉军先进典型事迹活动,校园里掀起了学习杨汉军先进典型的浪潮。全体党员干部自觉成为学习先进典型、助推学校工作的先锋战士。

学习活动采取“自读文件”———“撰写心得”———“有何作用”的方法进行。党支部通过“永乐小学网上市民讲习所”平台,发布学习文件,号召全体教师自学文件,然后到指定会议室撰写心得体会,做读书笔记。结合当前学校的具体工作“打造高效课堂”、“抓住德育主线”为切入点,要求全体党员干部,自觉成为助推学校工作的先锋战士。

党支部要求,全体教师要以杨汉军为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他公道正派、坚持原则的职业操守;学习他拼搏奉献、夙夜在公的过硬作风;学习他自警自律、清正廉洁的高尚情操;成为学校里德育工作的先行者。

通过此次学习活动的开展,相信我校教师队伍的“四个意识”、“四个自信”意识会更加增强,会自觉对照先进找差距、明不足、知荣辱,学校各项工作将会推上一个台阶。

上一篇:
下一篇: