资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 学校动态

“祖国好 家乡美”——童心向党

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

  22.jpg

  图为贵阳市南明区教育局副局长——穆仕梅为本次比赛讲话

  为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。引导学生响应十九大精神,歌颂“中国梦”、描绘“中国梦”、放飞“中国梦”,树立心向党、爱劳动、有礼貌的价值追求。在学校领导的引领下、班主任的配合、学生的参与以及家长的支持下,迎来了我校“红五月”系列活动——第六届“祖国好,家乡美一童心向党”班班有歌声歌咏比赛。

  自开展班班有歌声歌咏比赛通知后,各班级积极响应,认真组织、精心部署,在保证正常学习的同时,更积极组织排练。歌咏比赛不仅唱响了同学们激扬的青春,更充分展示了班级饱满的精神面貌。

  在此次活动中,每个班级都积极展现了自己最美的歌声和最有特色的表演,将自己对祖国和家乡的美好热爱融入歌声中,在掌声和欢呼声中本次第六届“祖国好 家乡美”——童心向党班班有歌声歌咏比赛取得了圆满的成功。


上一篇:
下一篇: