资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 学校动态

“放飞科技梦想,争做追梦少年”

——北京八中贵阳分校第二届科技嘉年华活动

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 




图片3.png

图为比赛“水火箭”喷射

4月28日下午14:00整,北京八中贵阳分校第二届科技月嘉年华活动正式拉开帷幕。活动分为开幕式、比赛和闭幕式三个环节。

第一环节:团委书记赵璇老师先对比赛过程中学生的行为规范和安全事项提出了具体要求,随后宣布“北京八中贵阳分校第二届科技嘉年华活动开幕”!

第二环节:比赛共分为“水火箭”喷射、“纸飞机”“毕达哥拉斯杯”制作、“有钱的小船”制作、“纸牌高塔

“鸡蛋撞地球”、“四驱车竞速”、“投掷比赛”以及“搭高设计比赛”九个项目,由于考虑到学生和老师的安全,首先进行的是“水火箭”喷射比赛,其余八个项目等“水火箭”项目结束后在八个场地同时进行,比赛过程中参赛选手发扬了顽强拼搏的精神,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,观看的同学做到了文明观看,充分展现了北京八中贵阳分校的学生风采和精神风貌。下面我们就一起去看看同学们在赛场上的风姿吧。

上一篇:
下一篇: