资讯

当前位置:首页 > 资讯 > 重要公告 > 小版块

关于2018年南明区小学一年级、初中一年级网上预登记的补充通知

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

 

南明区2018年小学一年级、初中一年级网上预登记工作已于4月28日结束,由于特殊原因未参加(3月21日至3月27日、4月23日至4月27日)预登记的适龄儿童,现将补登记通知如下:

小学一年级:

两次均未参加网上预登记的南明区户籍适龄儿童,请于6月15日后登陆“南明教育网”查看《南明区2018年义务教育阶段招生方案》《2018年公办小学招生服务范围》根据方案中的报名时间,查询到服务范围中户籍地址所属服务学校,请于报名时间携带指定资料到学校进行补登记。

初中一年级:

两次均未参加网上预登记的南明区户籍(区外就读的)适龄儿童,请于6月8日前携带相关资料到南明区教育局基础教育科进行补登记。

咨询电话:85813139



                                                                     南明区教育局基础教育科

                                        2018年4月28日

 

上一篇:
下一篇: